lunes, 18 de junio de 2018

Memorias de cocina y bodega

15 comentarios:

Anónimo dijo...

Alfonso Reyes le gusta ¿eh?

Istefel dijo...

"El género se enmarca sin duda en la categoría novela / cuento de terror gótico, entre cuyos máximos representantes podríamos citar figuras como las de S. Le fanú, A. Blackwood, H.P. Lovecraft, R.E. Howard, W.H. Hodgson o M.P. Shield.
Invito a quien ponga en duda o considere ridícula la filiación a corroborar la tesis.

Determínese un local que reúna las características implicadas en " Memorias de cocina y bodega", preferentemente perteneciente al área meditérraneo levantina, y verifique a pie de campo las pertinentes apreciaciones al respecto, pertrechado, si conviene , de bolígrafo y bloc para registrar los escalofriantes aconteceres dentro de las referidas estancias ( puntos de control).

Anónimo dijo...

Cocinicas

Anónimo dijo...

Gran entrada Lerín!

Anónimo dijo...

Adrià!!

Anónimo dijo...

Otra más!!

Ferrer Lerín dijo...

Olla a presión, nunca

Anónimo dijo...

Tampoco microondas

peredetrenes dijo...

El Bulli!!

Istefel dijo...


Tratado práctico de Bizcochería y confitería.

Istefel dijo...


Una vez subsanado el desaguisado técnico, procedemos a fé de erratas en comentario dos.

" área mediterráneo-levantina ".

Y así descargamos el gran peso.

Anónimo dijo...

qué afición por la culinaria.....

Anónimo dijo...

adelante los fogones

Anónimo dijo...

Bonito libro

Anónimo dijo...

Craso error. Tezontle es una lava volcánica rojiza, usada como grava y material de construcción.
Otro ser es el cenzontle común o sinsonte (Mimus polyglottos), que podría cantar en las cocinas, alegrando la alquimia nutritiva de don Alfonso Reyes.
¡Mis disculpas!