"El género se enmarca sin duda en la categoría novela / cuento de terror gótico, entre cuyos máximos representantes podríamos citar figuras como las de S. Le fanú, A. Blackwood, H.P. Lovecraft, R.E. Howard, W.H. Hodgson o M.P. Shield. Invito a quien ponga en duda o considere ridícula la filiación a corroborar la tesis.
Determínese un local que reúna las características implicadas en " Memorias de cocina y bodega", preferentemente perteneciente al área meditérraneo levantina, y verifique a pie de campo las pertinentes apreciaciones al respecto, pertrechado, si conviene , de bolígrafo y bloc para registrar los escalofriantes aconteceres dentro de las referidas estancias ( puntos de control).
Craso error. Tezontle es una lava volcánica rojiza, usada como grava y material de construcción. Otro ser es el cenzontle común o sinsonte (Mimus polyglottos), que podría cantar en las cocinas, alegrando la alquimia nutritiva de don Alfonso Reyes. ¡Mis disculpas!
El jamón y la botella dibujados en la portada del libro recuerdan la capilla de Ronchamp de Le Corbusier.
ResponderEliminarSaludos
Francesc Cornadó
Alfonso Reyes le gusta ¿eh?
ResponderEliminar"El género se enmarca sin duda en la categoría novela / cuento de terror gótico, entre cuyos máximos representantes podríamos citar figuras como las de S. Le fanú, A. Blackwood, H.P. Lovecraft, R.E. Howard, W.H. Hodgson o M.P. Shield.
ResponderEliminarInvito a quien ponga en duda o considere ridícula la filiación a corroborar la tesis.
Determínese un local que reúna las características implicadas en " Memorias de cocina y bodega", preferentemente perteneciente al área meditérraneo levantina, y verifique a pie de campo las pertinentes apreciaciones al respecto, pertrechado, si conviene , de bolígrafo y bloc para registrar los escalofriantes aconteceres dentro de las referidas estancias ( puntos de control).
Fé de erratas: " mediterráneo-levantino".
ResponderEliminarCambio y corto.
Transmitiendo.
ResponderEliminarTransmitiendo en dos.( Fé de erratas: " mediterráneo-levantina").¿ Estamos en aire ?
ResponderEliminarCocinicas
ResponderEliminarTransmitiendo.
ResponderEliminar¿Entra?
Istefel
Transmitiendo en pruebas técnicas.
ResponderEliminarRecibiendo?
Tampoco entra así.
ResponderEliminarIs.
Sigue sin entrar
ResponderEliminaris
hhh
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarTratado de bizcochería.
ResponderEliminar¿ entra ?
Gran entrada Lerín!
ResponderEliminarAdrià!!
ResponderEliminarOtra más!!
ResponderEliminarOlla a presión, nunca
ResponderEliminarTampoco microondas
ResponderEliminarEl Bulli!!
ResponderEliminar
ResponderEliminarTratado práctico de Bizcochería y confitería.
ResponderEliminarUna vez subsanado el desaguisado técnico, procedemos a fé de erratas en comentario dos.
" área mediterráneo-levantina ".
Y así descargamos el gran peso.
qué afición por la culinaria.....
ResponderEliminaradelante los fogones
ResponderEliminarBonito libro
ResponderEliminarCraso error. Tezontle es una lava volcánica rojiza, usada como grava y material de construcción.
ResponderEliminarOtro ser es el cenzontle común o sinsonte (Mimus polyglottos), que podría cantar en las cocinas, alegrando la alquimia nutritiva de don Alfonso Reyes.
¡Mis disculpas!