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lunes, 18 de junio de 2018

Memorias de cocina y bodega

26 comentarios:

  1. El jamón y la botella dibujados en la portada del libro recuerdan la capilla de Ronchamp de Le Corbusier.
    Saludos
    Francesc Cornadó

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  2. Alfonso Reyes le gusta ¿eh?

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  3. "El género se enmarca sin duda en la categoría novela / cuento de terror gótico, entre cuyos máximos representantes podríamos citar figuras como las de S. Le fanú, A. Blackwood, H.P. Lovecraft, R.E. Howard, W.H. Hodgson o M.P. Shield.
    Invito a quien ponga en duda o considere ridícula la filiación a corroborar la tesis.

    Determínese un local que reúna las características implicadas en " Memorias de cocina y bodega", preferentemente perteneciente al área meditérraneo levantina, y verifique a pie de campo las pertinentes apreciaciones al respecto, pertrechado, si conviene , de bolígrafo y bloc para registrar los escalofriantes aconteceres dentro de las referidas estancias ( puntos de control).

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  4. Fé de erratas: " mediterráneo-levantino".

    Cambio y corto.

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  5. Transmitiendo en dos.( Fé de erratas: " mediterráneo-levantina").¿ Estamos en aire ?

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  6. Transmitiendo.

    ¿Entra?

    Istefel

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  7. Transmitiendo en pruebas técnicas.

    Recibiendo?

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  8. Tampoco entra así.

    Is.

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  9. Tratado de bizcochería.
    ¿ entra ?

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  10. Gran entrada Lerín!

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  11. Tratado práctico de Bizcochería y confitería.

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  12. Una vez subsanado el desaguisado técnico, procedemos a fé de erratas en comentario dos.

    " área mediterráneo-levantina ".

    Y así descargamos el gran peso.

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  13. qué afición por la culinaria.....

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  14. adelante los fogones

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  15. Craso error. Tezontle es una lava volcánica rojiza, usada como grava y material de construcción.
    Otro ser es el cenzontle común o sinsonte (Mimus polyglottos), que podría cantar en las cocinas, alegrando la alquimia nutritiva de don Alfonso Reyes.
    ¡Mis disculpas!

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